Sympa Menü

presseverteiler.robinwood.de // Listenverwaltung

Dokumente aus dem Bereich für gemeinsame Dokumente herunterladen

Um ein Dokument einer Liste herunterzuladen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie zum Abschnitt 'Gemeinsame Dokumente' der gewünschten Liste.
  2. Wählen Sie den Ordner, der die herunterzuladende Datei enthält.
  3. Aktivieren Sie den 'Expertenmodus'.
  4. Klicken Sie auf den Namen der Datei, um Sie auf Ihrer Festplatte zu speichern.

Seien Sie vorsichtig: Dateien in hierfür geeigneten Formaten werden sich im Webbrowser öffnen. Um solche Dateien herunterzuladen, klicken Sie am besten mit der rechten Maustaste auf ihren Namen und wählen Sie 'Ziel speichern unter...', 'Link speichern unter...' o.Ä., je nach Ihrem Browser. Dies kann unter anderem Dateien im Format .HTM/.HTML, .PDF, .PNG, .TXT, .SWF etc. betreffen (abhängig von Ihrem Browser und Ihren Einstellungen).

Seitenanfang